Пищевая промышленность

В системах непрерывного пищевого производства компоненты часто подаются в смеситель или экструдер с использованием процесса весового дозирования. Это требует как высокой точности дозирования, так и последовательности соблюдения рецептов. Кроме того, для задач дозирования в пищевой промышленности требуются решения в строгом гигиеническом исполнении.

Сухие ингредиенты:

  • Аскорбиновая кислота.
  • Казеин.
  • Какао бобы.
  • Шоколадные хлопья.
  • Какао.
  • Кофейный порошок.
  • Кофейные сливки.
  • Кукурузный крахмал.
  • Кристаллический сахар.
  • Декстроза.
  • Яичный порошок.
  • Эмульгатор.
  • Наполнители.
  • Мука.
  • Желатин.
  • Каолин.
  • Лактоза.
  • Молочный порошок.
  • Семена горчицы.
  • Орехи.
  • Картофельные хлопья.
  • Картофельный крахмал.
  • Сахарная пудра.
  • Овсяные хлопья.
  • Соль.
  • Манная крупа.
  • Кокосовая стружка.
  • Соевая мука.
  • Специи.
  • Пшеничный порошок.
  • Пшеничный крахмал.
  • Сывороточный порошок.
  • И пр.

Жидкие ингридиенты:

  • Сливочное масло.
  • Шоколадная масса.
  • Какао-масло.
  • Какао масса.
  • Сгущенное молоко.
  • Мед.
  • Пророщенное зерно.
  • Лецитин.
  • Жидкое яйцо.
  • Жидкий жир.
  • Сахарный раствор.
  • Жидкие дрожжи.
  • Растительное масло.
  • Рассол.
  • Сироп.
  • Закваска.
  • И пр.

Массовый расходомер

Позволяет выполнять точное измерение и учет жидких или сыпучих продуктов в соответствии с принципом Кориолиса.

Подходит для широкого спектра применений, например, соблюдение рецептов суточного производства крахмала или подсчет расхода зерна.

Станции опорожнения биг-бэгов

Благодаря тому, что в пищевой промышленности значительная доля продукции поступает на производство в биг-бегах, то растариватели с функциями дозирования идеально подходят для множества различных технологических применений, например, в качестве станций заполнения сборников рецептов.

Конвейерные весы для определения массового расхода

Предназначены для непрерывного весового измерения, суммирования расхода, дозирования и подачи сыпучих пищевых продуктов, например, при производстве шоколада, переработке корнишонов и пр.

Вариант конвейерных весов с открытым корпусом

Такие весы используются, например, для регистрации массового расхода в рыбной и мясной промышленности.

Весы разработаны с учетом самых высоких требований гигиены и подходят для влажной очистки с помощью пароочистителей.

есть вопросы? Оставьте заявку